Выступил спикером на Международном форуме «Безопасность 2021»

19-20 февраля 2021 года в Уфе прошел Всемирный форум частных охранных предприятий, частных детективных агентств, отделов по безопасности крупного и среднего бизнеса.

Мероприятие проходило в зале отеля «Нестеров Плаза» и собрало более 300 гостей из многих стран мира (Англия, Грузия, Молдова и другие). Форум открыл возможности обмена опытом структур по безопасности, с участием лидеров мнений и профессионалов.

Темы обсуждений актуальны и востребованы, в условиях общемировых проблем по безопасности.

Объединение организаций, основным видом деятельности которых является обеспечение безопасности частных и юридических лиц, разработка новых стратегий по взаимодействию с ведомствами государственных структур в правовом поле, подписание договоров о сотрудничестве, информирование о нововведениях в работах данных организаций, формирование предложений по улучшению сферы безопасности бизнеса и социальных предприятий для внесения в законопроекты в государственную думу.

На форуме были представлены компании, которые занимаются техническим обеспечением и контролем в сфере безопасности и кибербезопасности.

В первый день мероприятия познакомились с прибывшими участниками форума, провели деловой нетворкинг, а так же сыграли в интеллектуальную игру КВИЗ.

Второй день форума стал наиболее насыщенным: выступления спикеров, выставка оборудования и награждение участников памятными медалями и благодарственными письмами. Специальный приглашенный гость форума Андрей Матушкин — Президент Международной Ассоциации Частных Детективов (МОД)

Я выступил на форуме по наиболее востребованной теме — Киберзопасность, как распознать мошенников в сети интернет. В связи с пандемией 2020 года бизнес перешел в интернет и эта тема стала очень актуальной!
____

Выражаю благодарность Комитету по безопасности БРО «Опора России» за помощь в организации форума.

Скачать презентацию выступления можно по ссылке БЕЗОПАСНОСТЬ В СЕТИ

Информация и трансляции форума доступны на сайте https://securityforum.online/

Хотел бы отметить, что всю оцифровку форума в сети интернет провела компания НПП «Р.О.С.КОМТЕХ»

#bezopasnost_forum
#роскомтех
#опорароссии